Вниманию претендентов на сдачу квалификационного экзамена в области оценочной деятельности!

18.05.2020

Правительством Российской Федерации принято постановление
от 3 апреля 2020 года № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году»

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации
от 3 апреля 2020 года № 440 установлены особенности применения разрешительных режимов, предусмотренных Федеральным законом
«Об оценочной деятельности в Российской Федерации»

Приложение № 7 к постановлению Правительства Российской Федерации
от 3 апреля 2020 года № 440

Введен мораторий сроком на 6 месяцев для подтверждения квалификации путем пересдачи квалификационного экзамена в области оценочной деятельности для действующих оценщиков.

В период действия моратория прием регистрационных анкет для участия
в квалификационном экзамене для подтверждения квалификации действующего оценщика путем пересдачи указанного экзамена не осуществляется.

Срок действия квалификационных аттестатов продлевается в следующем порядке:

— Квалификационные аттестаты выданные до 31 октября 2017 года – на 6 месяцев.

— Квалификационные аттестаты выданные с 1 ноября 2017 по 31 января 2018 года — на 3 месяца.

Выдача квалификационных аттестатов в период действия моратория может быть осуществлена посредством почтового отправления с уведомлением о вручении и описью вложений. Для этого претенденту необходимо направить письменное заявление с указанием актуальных сведений о почтовом адресе получателя.

В случае необходимости копия квалификационного аттестата может быть направлена на адрес электронной почты.

Для этого необходимо направить запрос на электронный адрес: attestat@pprog.ru.

Претенденты, не имеющие квалификационного аттестата по соответствующему направлению оценочной деятельности, вправе сдать квалификационный экзамен в области оценочной деятельности в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году». СКАЧАТЬ.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять