Выездное заседание руководителей комитетов ТПП РТ прошло в АО «Нэфис-Косметикс»

28 июня 2024г. Версия для печати

«В основе процессов экономики лежит производство. Сегодня «Нэфис-Косметикс», который активно работает на внешнем рынке перестраивается и имеет хорошие показатели. Это все говорит о гибкости производства компании», – в обращении к руководителям комитетов на традиционной встрече председатель ТПП РТ Шамиль Агеев акцентировал на этом внимание. И не случайно – встреча прошла на площадке АО «Нэфис-Косметикс».

Союз оценщиков РТ представляла Ирина Игнашина, член Правления Союза, руководитель РО СРО СФСО в РТ, председатель Комитета по оценочной деятельности ТПП РТ.

https://tatarstan.tpprf.ru/ru/commission/komitetpootsenochnoy/

Участникам заседания была презентована деятельность компании, далее работники акционерного общества провели для них экскурсию по производству.

На встрече заместитель министра цифрового развития государственного управления, информатизации и связи Республики Татарстан Булат Габдрахманов рассказал о цифровой экономике в Республике Татарстан. О внешнеэкономической деятельности Торгово-промышленной палаты Татарстана рассказал первый заместитель председателя ТПП РТ Артур Николаев. Он также обратил внимание на недавно завершившийся конкурс «Экспортер года» и мероприятия, в том числе обучающие, проводимые в рамках поддержки экспортной деятельности производителей республики.

Итогами проведения Международного Форума торгово-промышленных палат и участия в деловой программе Международного экономического форума «Россия- исламский мир: КazanForum 2024» поделилась первый заместитель председателя ТПП РТ Елена Файзрахманова. Напомним, что в этом году в международном форуме ТПП РТ приняло участие рекордное количество участников – более 300 человек, среди которых были и представители бизнеса регионов России и зарубежных стран.

О предстоящих международных выставках «СТРОЙКА 2024» и «ТЕМП 2024» рассказал заместитель председателя ТПП РТ Марат Ахматов. Сегодня идет регистрация участников на выставку «СТРОЙКА», организатором которой является Торгово-промышленная палата Татарстана.

Итоги деятельности профильных комитетов палаты подвел советник председателя Ильшат Файзуллин. Он также рассказал об основной деятельности и задачах системы палат России.

Участники заседания также заслушали выступления представителей   и руководителей комитетов по социальному предпринимательству и НКО, по экологии и природопользованию, по поддержке продавцов на маркетплейсах, по развитию предпринимательства в сфере туризма.