Определены направления взаимодействия оценщиков с ТПП РТ

11.12.2018

 

На очередном заседании Комитета (рабочей группы) по взаимодействию с Торгово-промышленной палатой Республики Татарстан были обсуждены перспективы совместной деятельности Союза оценщиков РТ и ТПП РТ. Участники утвердили  проекты обращения к руководству ТПП о создании Комитета по оценочной деятельности в структуре Палаты, Положения о Комитете, Плана работы.

Торгово-промышленная палата сегодня —  крупнейшее объединение предпринимателей, эффективно представленное как в России, так и за рубежом, имеющее разветвленную сеть представительств и активно участвующее в экономической жизни страны. Соответственно, в утвержденные проекты документов вошли наиболее актуальные для оценочного сообщества направления как методическая, организационная и консультационная помощь предприятиям, по вопросам оценки объектов собственности, судебная и внесудебная  экспертиза отчетов, повышение качества оценки инструментами развития конкуренции, независимого рейтингования оценщиков предпринимательским сообществом и др.

В заседании также приняли участие Президент НП «Союз оценщиков РТ» Андрей Лисичкин и Первый заместитель Председателя Правления Торгово-промышленной палаты РТ Артур Николаев.