Уважаемые руководители оценочных и профильных оценке организаций!

   Приглашаем к вступлению в члены Некоммерческого партнерства  «Союз оценщиков Республики Татарстан».

   Целями деятельности Партнерства являются взаимодействие с органами государственной власти Республики Татарстан в выработке сбалансированной политики в области оценочной деятельности с учетом профессиональных интересов участников этой деятельности, а также организация взаимодействия между субъектами оценочной деятельности, государственными органами Российской Федерации и Республики Татарстан, органами местного самоуправления и потребителями оценочных услуг.

   Партнерство открыто для вступления в нее лиц, изъявивших желание стать членами Партнерства, признающих и разделяющих требования Устава Партнерства, способных внести свой вклад в достижение Уставных целей и задач.

 Положением о членстве НП «Союз оценщиков РТ» предусмотрено, что членами Партнерства могут быть юридические лица, индивидуальные предприниматели и частнопрактикующие оценщики, осуществляющие деятельность в сфере оценочной деятельности и смежных с ним областях, вступившие в него в установленном Уставом порядке и подчиняющиеся правилам Устава НП «Союз оценщиков РТ»

 Ознакомившись с Уставом и Положением о членстве в Партнерстве, вы можете приступить к оформлению документов, на основании которых осуществляется процедура приема в члены Партнерства.

  В указанный период достаточно заполнить прилагаемые Заявление и Анкету, направив их скан-копию на электронный адрес info@ocenshikirt.ru. Проверка соответствия претендента уставным требованиям осуществляется исполнительной дирекцией Партнерства с использованием, исключительно, общедоступных идентификаторов. Оригиналы документов о вступлении представляются непосредственно после принятия решения о приеме Правлением Партнерства.

Для вступивших   членов Партнерства  проводится безвозмездная передача сформированного по итогам совместного анализа рынка сборника “Мониторинг цен объектов недвижимости, земельных участков  и арендных ставок по состоянию на 01.03.2018” и на последующие годы, направляемого ключевым заказчикам и органам власти для использования в работе, подключение к мультилистинговой системе мониторинга рынка недвижимости, применение системы скидок на обязательное обучение и повышение квалификации для сотрудников  и ряд иных льгот

  Партнерство является единственным профессиональным объединением оценочных организаций и оценщиков-предпринимателей, представляющих основные СРО России, в Республике Татарстан,  обеспечивающим интересы своих членов на региональном и федеральном уровне.

  Основная информация о Партнерстве –  на сайте оценщики-рт.рф (ocenshiki-rt.ru), а также оперативно предоставляется по доступным каналам коммуникации.   Контактное лицо:

 Исполнительный директор НП  Булгаков Олег Михайлович  

 т.(843) 2365753,  (987) 2250171

e-mail: info@ocenshiki-rt.ru.

  ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС В ПАРТНЕРСТВО – 10 000 РУБЛЕЙ. ГОДОВОЙ ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС – 15 000 РУБЛЕЙ (ИЗМЕНЯЕТСЯ ОТ КОЛИЧЕСТВА МЕСЯЦЕВ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ)

  Юридическое лицо и индивидуальные предприниматели, претендующие на членство в Партнерстве (далее — претендент), представляют в адрес Правления Партнерства, следующие документы:

  • заявление о приеме на имя Президента Партнерства по установленной форме — приложение №1 к положению о членстве;
  • анкету претендента по установленной форме — приложение №2 к положению о членстве;
  • копию выписки из Единого государственного реестра юридических лиц;
  • копию свидетельства о государственной регистрации гражданина в качестве индивидуального предпринимателя;
  • копию свидетельства о постановке претендента на учет в налоговом органе;
  • копии свидетельств (иных подтверждающих документов) о членстве в саморегулируемой организации оценщиков, являющихся штатными работниками претендента;
  • копии страховых полисов или иных документов, подтверждающих заключение договоров страхования ответственности в соответствии со статьей 15.1 Федерального закона «Об оценочной деятельности» от 29.07.1998 № 135-ФЗ.
  • копии учредительных документов (Устав и учредительный договор (при наличии)).

Решение о принятии в члены Партнерства находится в компетенции Правления Партнерства.

Сведения о лице, в отношении которого принято решение о его принятии в члены Партнерства, вносятся в реестр членов Партнерства в соответствии с внутренними документами Партнерства

Документом, подтверждающим членство, является выписка из Реестра членов Партнерства.

Заполненное заявление, анкету и другие обязательные и надлежащим образом заверенные документы (печатью организации и подписью руководителя) необходимо предоставить в офис Партнерства.

Проверяйте, пожалуйста, правильность и полноту пакета документов.

  Участие в Партнерстве отражает эффективность и устойчивость организации на региональном и федеральном уровне

  Партнерство конструктивно взаимодействует с органами исполнительной власти всех уровней и потребителями оценочных услуг, в том числе, по предупреждению или разрешению спорных ситуаций, защите деловой репутации и интересов бизнеса;

  Союз оценщиков Республики Татарстан объединяет организации, представляющие (по направленности деятельности и в лице сотрудников) различные СРО, что позволяет формировать объективное, компетентное и признаваемое профессиональное мнение по всем вопросам оценочной деятельности.

  Сотрудники организаций-членов Партнерства пользуются значительными скидками по оплате за профессиональное обучение и переподготовку (от 10 до 20 процентов).
Обеспечивается необходимая оперативность в решении вопросов на федеральном и региональном уровне.

  Партнерство реализует, во взаимодействии с бизнес-сообществом и органами власти, пилотный проект создания АИС «Ценовое зонирование в целях оценки в РТ», направленный на определение справедливой рыночной стоимости в спорных ситуациях.

  Через сайт Партнерства и сайты членов НП «Союз оценщиков РТ», включая органы исполнительной власти, а также посредством участия в экспертных группах, иных организациях и т. п. ведется постоянная популяризация профильных видов деятельности членов

  Членам Партнерства предоставляются существенные льготы и скидки компаниями-партнерами в сферах образования, страхования, юриспруденции и др.

  Партнерство активно ведет популяризацию и рекомендательную политику организаций-членов партнерства на региональном и федеральном уровне